A qué hora se juegan los grandes clásicos de Europa

Alemania, Italia, Inglaterra y España tendrán partidos de alto vuelo.

A qué hora se juegan los grandes clásicos de Europa

La doble fecha de la FIFA llegó a su fin y ahora vuelve la acción de las grandes de Liga de Europa. Muchos esperaban este momento por la poca emoción que entregan las Clasificatorias rumbo a Rusia 2018, especialmente en el Viejo Continente. La diferencia de nivel entre las selecciones hace que muchos partidos sean un mero trámite.

Y todos esperaban con más ansias que llegue este fin de semana de partidos de clubes, ya que estará cargada de clásicos. En Alemania, España, Inglaterra e Italia, habrá enfrentamientos que prometen sacar chispas y paralizar el mundo del fútbol.

El primer gran partido que tendrá la nueva jornada de las grandes ligas de Europa será el de Manchester United con Arsenal. El sábado por la mañana, José Mourinho y Arsene Wenger, declarados enemigos, se verán las caras nuevamente en la duodécima fecha de la Premier League.

En este nuevo enfrentamiento, los de Londres llegan mejor parados y marchan cuartos con 24 unidades, a sólo dos puntos del liderato. En tanto, los mancunianos están sextos con 18 positivos y muchos cuestionamientos a “The Special One”.

Pero no será el único clásico de la fecha en Inglaterra. El mismo sábado 19 de noviembre, Tottenham recibirá en White Hart Lane a West Ham, en uno de los tantos enfrentamientos históricos de los equipos de Londres.

Los otros clásicos de Europa

Si la acción está prometida en tierras ingleses, en Alemania también habrá un encuentro el sábado que encenderá la acción del fin de semana: Borussia Dortmund ante Bayern Munich.

Los dirigidos de Thomas Tuchel esperan repuntar en la Bundesliga ante su clásico rival y así escalar de la quinta posición en la que se encuentran con sus 18 puntos. En tanto, los bávaros, que tienen 24 unidades, quieren seguir invictos para mantener el liderato.

Tres partidos que prometen, pero que no terminan de completar la gran cartelera de las grandes ligas de Europa. En España, también el sábado 19 de noviembre, los hinchas del fútbol podrán disfrutar del clásico entre Atlético de Madrid y Real Madrid, a disputarse en el Vicente Calderón.

Los Colchoneros, que marchan cuartos con 21 puntos, quieren hacerse fuerte en casa para descontar la ventaja que les lleva Real Madrid, quienes son los actuales punteros de España con 27 unidades.

Finalmente, en Italia, se disputará el clásico de Milán. AC Milan recibirá el domingo a Inter de Milán en San Siro.

Un partido histórico que tiene a dos equipos en muy distintas posiciones. Mientras los rossonero están terceros con 25 unidades, a cinco del líder Juventus, los nerazzurri marchan novenos con 17 puntos.

Horarios de los clásicos de Europa

Manchester United-Arsenal (sábado 19 de noviembre, estadio Old Trafford)

  • Guatemala y México: 06:00 horas
  • Ecuador y Colombia: 07:00 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 08:00 horas
  • Chile: 09:00 horas

Tottenham-West Ham (sábado 19 de noviembre, estadio White Hart Lane)

  • Guatemala y México: 11:30 horas
  • Ecuador y Colombia: 12:30 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 13:30 horas
  • Chile: 14:30 horas

Borussia Dortmund-Bayern Munich (sábado 19 de noviembre, estadio Signal Iduna Park)

  • Guatemala y México: 11:30 horas
  • Ecuador y Colombia: 12:30 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 13:30 horas
  • Chile: 14:30 horas

Atlético de Madrid-Real Madrid (sábado 19 de noviembre, estadio Vicente Calderón)

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas

AC Milan-Inter de Milán (domingo 20 de noviembre, estadio San Siro)

  • Guatemala y México: 13:45 horas
  • Ecuador y Colombia: 14:45 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas
Loading...
Revisa el siguiente artículo