¿Dónde y a qué hora ver el primer debate presidencial entre Donald Trump y Joe Biden?

Los candidatos se presentan en a Universidad Case Western Reserve en Cleveland, Ohio, en un encuentro que tocará temas como racismo, coronavirus e incendios en Estados Unidos.

Por Iván Sandoval

Este 29 de septiembre se celebra el primero de los tres debates que sostendrán Donald Trump y Joe Biden, con miras a las elecciones presidenciales que se realizarán el próximo 3 de noviembre.

Cuando falta cerca de un mes para que los ciudadanos decidan su destino a través de sus sufragios, este debate puede marcar un punto de inflexión.

El evento se da justo cuando Donald Trump enfrenta un fuerte escándalo por evasión de impuestos, que reveló un reportaje de The New York Times.

Por si fuera poco, el descontento social a causa de la discriminación y la excesiva fuerza policial contra ciudadanos afroamericanos, es otro punto a tener en cuenta.

Además, el polémico camino que decidió seguir Trump para enfrentar el coronavirus mantiene en vilo sus aspiraciones para permanecer otro ciclo en la Casa Blanca.

El primer debate entre el mandatario Donald Trump y el candidato presidencial demócrata Joe Biden se encuentra pactado para las 21:00 horas del Este de Estados Unidos y se prevé que termine a las 22:30 hrs.

El encuentro se realizará en la Universidad Case Western Reserve en Cleveland, Ohio.

El periodista Chris Wallace, de Fox News, será el encargado de moderar los diálogos y argumentos de los candidatos.

Estos son los temas que se tocarán en el primer debate entre Trump y Biden

Entre los puntos que sostendrán los candidatos presidenciales se encuentran el coronavirus, la Corte Suprema y la violencia en las ciudades.

Temas del primer debate entre Trump y Biden

Hasta ahora, los puntos que tocarán el mandatario y el candidato demócrata están sobre la mesa.

La comisión del debate sostuvo que los temas están sujetos a cambios basados en "novedades de noticias”, pero los seis segmentos serán "los registros de Trump y Biden", "la Corte Suprema", "el COVID-19", "la economía", "raza y violencia en nuestras ciudades" y "la integridad de la elección".

Cada punto tendrá una duración de 15 minutos, en los que ambos candidatos podrán expresar, argumentar y defender sus ideas.

¿Cómo ver el debate en Internet?

El debate se transmitirá en vivo en todas las cadenas principales y canales de noticias por cable, incluidos ABC, CBS, Fox, NBC, CNN, Fox News, MSNBC y C-SPAN. También se puede ver en español en Univisión y Telemundo o hacer streaming en vivo desde YouTube.

¿Cómo ver el debate en español en Estados Unidos?

Univision y Telemundo, las mayores cadenas en español en Estados Unidos. también transmitirán los debates en vivo.

¿A qué hora ver el primer debate?

Los Ángeles: 18:00 hrs.

Houston: 20:00 hrs.

Dallas: 20:00 hrs.

San Antonio: 20:00 hrs.

Phoenix: 18:00 hrs.

Chicago: 20:00 hrs.

Nueva York: 21:00 hrs.

Florida: 21:00 hrs.

Ciudad de México: 20:00 hrs.

Trump exige que Biden se someta a un análisis antidopaje antes del debate del próximo martes

El presidente Donald Trump, sigue dudando de las capacidades de Joe Biden previo al primer debate electoral del próximo martes

NEWSLETTER

Lo Último de en tu correo...

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo